🎉С днём рождения Spaces!
Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Лучший и простой способ замариновать любое мясо без уксуса! Для шашлыка из свинины с луком вам потребуется минимальный набор продуктов. А получается он восхитительно вкусным настолько, что запомнится надолго и вам, и вашим близким. С салатом из свежих овощей - настоящее объедение!
...


Отличная холодная грузинская закуска из баклажан. Пробуйте! Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински пряная и очень сытная. Оригинальный внешний вид закуски украсит любое праздничное застолье. Кроме отменного вкуса и красоты, баклажаны дольками смогут укрепить ваше здоровье и поднять настроение.
...


Слoвo «фpикaдeлькa», пo вceй видимocти, пpoизoшлo oт итaльянcкoгo cлoвa «frittatella», чтo знaчит — жapeнoe. Этo нeбoльшиe, paзмepoм c гpeцкий opex, шapики из мяcнoгo или pыбнoгo фapшa. oбычнo в фapш для фpикaдeлeк дoбaвляют лук, cвeжую зeлeнь, и, кoнeчнo жe, cпeции.
...


Приготовить тушеные куриные сердечки по-грузински - с кинзой и гранатом - очень просто, тем более что для этого понадобится всего полчаса. Вкусный обед или ужин гарантирован.
...


Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из сёмги. Бульон готовится из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавляется крупными кусочками в конце приготовления. Есть и еще несколько секретов, подробнее - в нашем рецепте.
...


Сегодня я продемонстрирую рецепт приготовления курицы по-грузински или чкмерули (шкмерули), который является настоящей классикой грузинской кухни! От себя скажу, что до того момента, пока я не попробовал приготовить чкмерули у себя на кухне, я даже представить себе не мог, что курицу можно приготовить так вкусно за небольшой промежуток времени. Однако я решил немного усложнить задачу и приготовить чкмерули в казане на костре. Что у меня из этого получилось, смотрите
...


Бастурма из курицы

Представляю вашему вниманию рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и потому прекрасно подойдет для похода в качестве источника белка.
...


Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассерованным луком, толчеными орехами и зеленью мяты. В соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки, разведённые уксусом, соль.
...
31 мая в 09:24 (OFF) Sashf505 (S) Калжа
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)

Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...


Хочешь сытно, аппетитно и ароматно поесть - готовь чанахи! Баранина, баклажаны, помидоры да с густым бульоном - одной порцией этого блюда можно насытиться на целый день!
...
Паэлья с морепродуктами

Классический рецепт паэльи с морепродуктами очень похож на привычный нам плов. Рецепт изысканный, как из ресторана, при этом паэлья в домашних условиях готовится очень просто , а результат превосходит ожидания. Паэлья пришла к нам родом из Испании, там это блюдо очень популярно.

...

Легендарная краковская колбаса. Её любили в Советском Союзе, её любят и сейчас. Готовлю краковскую колбасу пошагово и очень подробно. В технологии применяю двойное копчение: горячее и холодное. Отличие моего приготовления колбасы от ГОСТ 1212-41 только в том, что я делаю два копчения.

...


Шашлык пo бaлкaнски

Пoпрoбyйте рецепт шaшлыкa пo балканcки из гoвядины. Для маринада требуются привычные имеющиеся y ĸаждого ингредиенты, а изюминкoй этoгo шашлыка являетcя наличие шaмпиньонов, нaнизaнных нa шaмпyр среди мяса и луĸа.
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play