🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо.

...


Фаршированная курица

Самый, пожалуй, сложный этап в этом угощении – это освободить курицу от костей. Здесь понадобится ваше терпение. Зато результат того стоит – такая курочка получается красивой, сочной и вкусной с уже готовым гарниром.
...


Очищенную и промытую жирную молодую индейку или курицу посолить, положить целиком на противень, подлить 2—3 ложки воды и жарить в духовом шкафу до готовности. Потроха или только шею и крылышки залить водой и сварить.
...


Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
...


Особуко - это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.
...


Мясо по-французски

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
...


Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении – долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.
...


Соус из киви для шашлыка добавит необычный фруктовый вкус и нежную кислинку к вашему блюду.

Ингредиенты:
...

Очень аппетитная и с насыщенным вкусом, быстро и просто! Горбуша соленая в домашних условиях делается не сложно, а результат будет потрясающий. Суховатая и постная горбуша при такой засолке становится нежной. Идеальна для бутербродов, рулетиков, тарталеток.

...


Свиная рулька в пиве

Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,темное пиво 1,5-2 литра,головка репчатого лука,2 моркови,головка чеснока,3 шт. лаврового листа,немного гвоздики,черный и душистый перец горошком,столовая ложка соли.
...


Мясо кролика маринуют в белом вине с чесноком и специями, а затем обжаривают и тушат в бульоне.
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play