Мужская кухня
Тафельшпиц
Приготовим большой кусок мяса под названием «Тафельшпиц», глубоконациональное австрийское блюдо.
...
Канал: Мужская кухня 600
Аппетитная жареная курочка с ароматным лимонным соусом, приготовленным на основе сливочного масла и специй. Благодаря необычному вкусу и диетическому мясу курочку в лимонном соусе можно подавать с любым гарниром.
Канал: Мужская кухня 53
Сначала готовим томатный соус: в сотейнике распускаем масло, вливаем томатный сок, всыпаем зелень, кипятим на малом огне, прибавляя пряности - красный молотый душистый перец, сухой укроп, а также соль и сахар по вкусу.
Канал: Мужская кухня 59
Канал: Мужская кухня 124
Канал: Мужская кухня 61
В этом видео вы увидите одно из самых популярных сочетаний Ближнего востока - мясо, баклажаны и помидоры. Турецкая мусака – пикантное наслаждение, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на оживленные улицы Стамбула. В рецепте мы показали упрощенную версию приготовления турецкой мусаки, сочетая традиционные вкусы с современными и простыми нотками. Погрузитесь в ароматные специи и откройте для себя уникальные вкусы, которые делают турецкую мусаку выдающимся
Канал: Мужская кухня 129
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Канал: Мужская кухня 62
Канал: Мужская кухня 69
Канал: Мужская кухня 103
Канал: Мужская кухня 835
Интересный рецепт приготовления курицы для вас. Грузинская кухня - это всегда вкусно.
Канал: Мужская кухня 49
Манты считаются намного вкуснее обычных пельменей, но и готовить их сложнее. Рецепт ленивых мант-лодочек предлагает удачный компромисс: это блюдо делается и почти без хлопот с лепкой и не требует мантоварки. Все готовится в обычной сковороде.
Ингредиенты для начинки:
...
Ингредиенты для начинки:
...
Канал: Мужская кухня 98
Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.
Канал: Мужская кухня 90
Канал: Мужская кухня 64
Нарезать отбивные (4 шт.), посолить и слегка обжарить на решетке. Мелко нарезать лук и грибы. В кастрюле растопить свиной жир, положить лук и грибы, посолить, посыпать черным перцем и гвоздикой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда грибы станут мягкими, влить белое вино, добавить толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло (желательно оливковое). Когда соус закипит, переложить в него готовые отбивные
Канал: Мужская кухня 32