Рецепты
Канал: Рецепты 51
Для запекания я всегда выбираю скумбрию, она сама по себе жирная рыбка, поэтому после духовки не бывает сухой. Попробуйте и вы запечь скумбрию, очень вкусно!
...
Канал: Рецепты 70
Канал: Рецепты 158
Канал: Рецепты 107
Канал: Рецепты 119
ШУТКА:
- Дорогая, опять? Опять курица? У меня скоро перья вырастут!
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
...
- Дорогая, опять? Опять курица? У меня скоро перья вырастут!
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
...
Канал: Рецепты 63
Топлёное масло - популярный продукт, отличающийся мягкой консистенцией, красивым жёлтым цветом и несравненным ароматом с ореховыми нотками
Как приготовить его в домашних условиях?
Возьмите качественное сливочное масло (не менее 82,5% жирности), нарежьте кубиками и выложите в сотейник с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, как только масло растает, уменьшите огонь до минимума.
...
Как приготовить его в домашних условиях?
Возьмите качественное сливочное масло (не менее 82,5% жирности), нарежьте кубиками и выложите в сотейник с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, как только масло растает, уменьшите огонь до минимума.
...
Канал: Рецепты 334
Канал: Рецепты 84
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 97
Канал: Рецепты 65
Канал: Рецепты 100
Канал: Рецепты 88
Сытный и сочный свекольный салатик. Готовится слоями
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
...
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
...
Канал: Рецепты 129