🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Тесто 1кг муки ,1ст сахара 1яйцо 50гр живых дрожжей,0.5ч.л соли 100гр подсолнечного масла 200гр молока.2пачки ванилина или ванильного сахара.ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ 2РАЗА СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ СЛЕПИТЬ БУЛОЧКИ УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ,ЗАТЕМ СМАЗАТЬ 1ЯЙЦОМ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30-45МИН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180"
Август – месяц, когда наступает время сбора грибов. Этот маринад подходит к любым грибам, даже шампиньонам. Главное — берите мясистые грибочки и используйте стерильные банки.

Вам понадобятся:
...
Новый,рецепт который придумал сам.1.Обжарил лук добавил кусочки говядины томатную пасту чеснок перец приправу по вкусу Затем нарезал кабачок кубиками сложил в казан залил подливой добавил болгарский перец помидору специи трав лавровый лист укроп и еще 3зуб чеснока французские травы копченую паприку.добавил воды посолил по вкусу сахар по вкусу и тушил в течении часа
Рецепт простой но лучше делать его в двоем если хотите чтоб они были сочные хрустящие и с соком. Делал это впервые. Так как попросила так сделать младшая, дочь. 1тесто. Заварное. 500гр муки или три стакана муки потом добавим до более плотного я, добавил потом еще половину стакана.Горячую воду не крутой кипяток градусов 70 разводим 1ч.л соли. И делаем углубление в муке и заливаем туда горячую воду. Аккуратно перемешиваем в конце добавляем 4ст.л подсолнечного масла.Вымешиваем...
Почему гоголевский Чичиков пил щи из бутылки?

В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
11 фев в 15:38 (OFF) LAMER063RUS (B) Блины.
Жарим блины сами.В конце каждый может добавить в блины то что будет на ваше усмотрение.Можно положить фарш обжаренный с луком,можно положить ягоды,можно творог.Поэтому как вам самим нравится.Я же сегодня,сделал блины на большой сковородке чтоб они были тоньше и больше по размеру.С 1литра раствора я нажарил 25блинов за 30мин.Раствор готовим так.1взбиваем 1яйцо с 3ложками столовыми сахара и 1ч.л соли.Добавляем 1пакет разрыхлителя,теста.У,кого нет можно взять 1ч.л...
Берем печень промываем убираем пленку.Режем на тонкие кусочки равномерные.Заливаем молоком на 30мин.Для того чтоб из печени вышел желчь и печень была еще мягче.Дальше посыпаем ее чуть сахаром солью и перцем.Выдерживаем 10мин.и обжариваем на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне по 5мин с каждой стороны.Посыпаем нарезанным полукольцами луком и перемешивая готовим пока лук не стает коричневым и мягким.Проверяем в процессе жарки если соли стало меньше можно...
Думаю, что мы едва ли не последнее поколение, выросшее на натуральной здоровой пище, приготовленной из высококачественных продуктов в естественной домашней обработке.

Деревенское меню не отличалось большим разнообразием, но было полезно и питательно во всех смыслах. Состоял деревенский стол в основном из продуктов собственного натурального хозяйства – овощей и фруктов, мяса, молока и яиц. Из первых блюд летом готовили окрошку (непременно с квасом), в остальное...
Чтоб не думалось это делаю я,и я,не учился,этому нигде и никогда.У меня,хобби и дар от кого не знаю сам.Пирожки с капустой Делаю так.Вилок капусты весом примерно 400гр очищаю от не нужных листьев и режу мелко кладу в,кастрюлю посыпаю соль чуть чтоб дала сок Потом режу лук и морковь на терке.Выкладываю на сковородку на подсолнечном масле лук потом морковь,обжариваю 5-7 мин кладу капусту.Пока чуть жариться,натираю половину болгарского перца и добавляю в сковородку.Еще...
← Назад
1 из 29
1
2
3
4
5
6
7
...
29
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play