К празднику

МЕДОВЫЕ НАПИТКИ НА РУСИ.🥂 НАПИТКИ НА ОСНОВЕ МЕДА!🥂

СЫТА — вода, подслащённая мёдом, медовый взвар, разварной мёд на воде. Использовалась для приготовления любимых у восточных славян сладких лакомств. С сытой ели кутью. В народе говорили: «Сыченное — медовое, сытить — подсластить мёдом, сыченные мёды — дважды перебродившие».В Полесье сыта с покрошенной булкой называлась канун.
...
Кулич без дрожжей на кефире


Приготовить пасхальную выпечку без дрожжей очень просто, все ингредиенты доступные и практически всегда есть под рукой. Куличи по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные! Непременно попробуйте! В тесто можно добавить корицу, цедру цитрусовых, кардамон или куркуму. Куркума окрасит выпечку в приятный желтоватый цвет. Для большего количества куличей увеличьте ингредиенты в 2-3 раза.
...


Мы нашли необычный рецепт колбасок из… рыбного филе. Это блюдо не только разнообразит пасхальный стол, но и выручит в случае, если дома не оказалось фарша. Идем готовить?

Как приготовить рыбные колбаски к пасхальному столу
...
Пасхальный кулич на сметане без дрожжей


Попробовав один раз приготовить кулич на сметане без дрожжей, вы больше никогда не захотите возиться с дрожжевым тестом. Куличи и вправду получаются очень вкусными и долго остаются свежими! А что еще нужно? :)
...
Бездрожжевой пасхальный кулич


Бездрожжевой пасхальный кулич, конечно, отличается по своим вкусовым качествам от классического дрожжевого кулича, но для многих этот рецепт станет настоящим спасением. Чтобы у вас получились красивые куличи без проблем, обратите внимание, что запекать их следует при температуре не выше 170 градусов, а лучше меньше, тогда тесто уж точно хорошо пропечется внутри и не сгорит снаружи. Конечно, здесь все зависит от размера куличей
...

Кулич творожный "Пасхальный" - необычайная выпечка для праздника Светлой Пасхи. Этот рецепт пригодится тем хозяйкам, которые будут печь куличи впервые или тем, у кого мало свободного времени. Эта выпечка готовится не сложно, времени понадобится не много, а в результате - очень вкусный, воздушный, нежный и ароматный кулич. Творожному куличу обязательно нужно дать выстояться, поэтому его нужно печь за день-два до праздника. Попробуйте, очень удачный
...
Пасхальные капкейки


Капкейк - это небольшого размера тортик, предназначенный для одного человека. Разница между капкейками, кексами и маффинами невелика и заключается главным образом в том, что капкейк - это действительно торт, только маленький. А значит, ему присущи все атрибуты торта - вкусная сладкая основа и красиво украшенный верх. Стоит отметить, что современные кондитеры умеют творить настоящие чудеса и шедевры на верхушке капкейков. Я предлагаю свой
...
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play