Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


В этом видео вы увидите одно из самых популярных сочетаний Ближнего востока - мясо, баклажаны и помидоры. Турецкая мусака – пикантное наслаждение, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на оживленные улицы Стамбула. В рецепте мы показали упрощенную версию приготовления турецкой мусаки, сочетая традиционные вкусы с современными и простыми нотками. Погрузитесь в ароматные специи и откройте для себя уникальные вкусы, которые делают турецкую мусаку выдающимся
...


8 лучших рецептов маринада

Маринад для шашлыка лучше всего готовить на основе лимонного сока. Собственно говоря, одного лишь лимонного сока вполне хватит для аппетитного блюда, традиционного для пикников в Восточной Европе и Средней Азии.
...
Куриц желательно иметь своих, но если нет, или ваша курица мужики вас покинула сделай ход конём, купи её! И так идём в Пятерочку берём курицу, несем домой как свою, далее её мочим! Я тупо мою, потом ложу в кастрюлю заливаю водичкой, в которую добавляю, всё что есть дома из приправ, солю. Желательно часов на 12 , потом достаем и... В коптилочку! Я раньше в самоделке коптил, сейчас купил на Озоне с терморегулятором, копчу 40 минут при температуре 100 градусов. Щепу в этот раз брал...
Угостила соседка свойским творожком. Конечно можно сожрать его и просто так, но я решил заморочится и на завтрак сделать себе творожники. У меня грамм 200 примерно было, туда разбиваем яичко и мешаем, я мешал вилкой, блендером я думаю удобнее но у меня на моей холостяцкой кухне его пока нет. Далее ложку чайную соли и ложку столовую с горкой сахара, опять мешаем стараясь вилкой размять крупинки творога, потом добовляем муку, я добовлял на глаз, постоянно перемешивая, пока...
31 мая в 09:24 (OFF) Sashf505 (S) Калжа
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)

Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...
Шашлык – блюдо, которое любят все. Готовят его из разного мяса, также как и маринады для него делают абсолютно разные: из кефира, соков, минеральной воды. Сегодня предлагаем вам сделать маринад из гранатового сока, который придаст мясу сочности и мягкости.



...
Берём миску (тарелку, тазик) , наливаем горячей воды и в неё кладём рыбу размораживаться. (Мне нравиться треска, чистить не надо )
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...
Назад 1 из 6 Вперёд
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play