Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Фрико - это очень вкусное блюдо северной Италии. Этакая картофельная запеканка с сыром и луком. Очень калорийно и невероятно вкусно!!!
...


8 способов замариновать мясо для шашлыка

- мясо говядины и баранины как правило нужно резать небольшими кусочками, в то время как свинину можно порезать и на большие так как она лучше воспринимает маринад
...


7 секретов дыма, известных настоящим гурманам

Давно подмечено, какое влияние оказывает на человека созерцание огня: гипнотическое, опьяняющее, уводящее в место, где время замирает. Вне зависимости от того, готовишь ты что-то или нет, когда поблизости с тобой что-то горит, пространство наполняется уютом и покоем. Дым играет в этом большую роль: поднимаясь от пламени полупрозрачной пеленой, он тут же утекает непредсказуемым потоком, оставляя после себя запах
...
Куриц желательно иметь своих, но если нет, или ваша курица мужики вас покинула сделай ход конём, купи её! И так идём в Пятерочку берём курицу, несем домой как свою, далее её мочим! Я тупо мою, потом ложу в кастрюлю заливаю водичкой, в которую добавляю, всё что есть дома из приправ, солю. Желательно часов на 12 , потом достаем и... В коптилочку! Я раньше в самоделке коптил, сейчас купил на Озоне с терморегулятором, копчу 40 минут при температуре 100 градусов. Щепу в этот раз брал...
Угостила соседка свойским творожком. Конечно можно сожрать его и просто так, но я решил заморочится и на завтрак сделать себе творожники. У меня грамм 200 примерно было, туда разбиваем яичко и мешаем, я мешал вилкой, блендером я думаю удобнее но у меня на моей холостяцкой кухне его пока нет. Далее ложку чайную соли и ложку столовую с горкой сахара, опять мешаем стараясь вилкой размять крупинки творога, потом добовляем муку, я добовлял на глаз, постоянно перемешивая, пока...

В этом видео вы увидите одно из самых популярных сочетаний Ближнего востока - мясо, баклажаны и помидоры. Турецкая мусака – пикантное наслаждение, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на оживленные улицы Стамбула. В рецепте мы показали упрощенную версию приготовления турецкой мусаки, сочетая традиционные вкусы с современными и простыми нотками. Погрузитесь в ароматные специи и откройте для себя уникальные вкусы, которые делают турецкую мусаку выдающимся
...


8 лучших рецептов маринада

Маринад для шашлыка лучше всего готовить на основе лимонного сока. Собственно говоря, одного лишь лимонного сока вполне хватит для аппетитного блюда, традиционного для пикников в Восточной Европе и Средней Азии.
...
Назад 1 из 6 Вперёд
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play