Мужская кухня
Канал: Мужская кухня 38
Шашлык – блюдо, которое любят все. Готовят его из разного мяса, также как и маринады для него делают абсолютно разные: из кефира, соков, минеральной воды. Сегодня предлагаем вам сделать маринад из гранатового сока, который придаст мясу сочности и мягкости.
...
...
Канал: Мужская кухня 70
Канал: Мужская кухня 67
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)
Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...
Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...
Канал: Мужская кухня 87
Говядина, запеченная куском
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.
...
Канал: Мужская кухня 47
Берём миску (тарелку, тазик) , наливаем горячей воды и в неё кладём рыбу размораживаться. (Мне нравиться треска, чистить не надо )
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...
Канал: Мужская кухня 54
Окрошка — традиционное блюдо , холодный суп на квасе. Считается, что её появление связано с возникновением традиции добавлять в питьевую воду мелко нарезанную еду для быстрого утоления голода. По одной из версий, слово «окрошка» произошло от глагола
«крошить».
...
Канал: Мужская кухня 198
Канал: Мужская кухня 84
Рецепт копченого судака на все времена
Что может быть вкуснее судака, закопченного самостоятельно? Разве только судак, до приготовления, пойманный собственными руками.
Судаком славится русская кухня. Из него получается шикарная уха и изысканное заливное, прекрасный шашлык и «рыба в кляре». Он вкусен как в жареном, так и в запеченом виде. Но копченый судак — блюдо особое, оно имеет ни с чем несравнимый вкус и привлекательный аромат. Этот продукт больше считается...
Канал: Мужская кухня 44
Канал: Мужская кухня 39
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...