Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.


📙
...


Очень вкусные рулетики. Пусть вас не пугает и не беспокоит использования пива или вина в приготовлении. При термической обработке алкоголь испаряется. Блюда, приготовленные таким способом, могут употреблять все, включая детей!
...
[b

Котлеты по-московски

Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
4 июн в 20:42 (OFF) TEMH0BPAT Сало.
По моему сало это не заменимый и шедевральный продукт на мужской кухне. Когда хочется под интересное кинцо посидеть в холостяцком доме с водочкой сало не заменимо. С горчичкой или с хреном под стаканчики холодной водочки, незаменимо. Вообще сало, хорошо идёт и под горячее например щи в обед в прикуску. По этому им запасаться надо мужики, всегда выручит! Я солю обычно в кастрюльке, дно усыпаю солью, туда давлю чеснок, сыплю чёрный молотый перец, кусочки режу не большие, немного...
Назад
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play