Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


Не составит особого труда и не потребует специальных навыков приготовление вкусных мясных котлет, фаршированных яйцом и сыром. Аппетитные и сочные котлеты подавайте с листьями салата, овощами, картофельным пюре или макаронами.


📙
...

Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным.


📙
...


Буглама из баранины

Это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на обед. Оно сытное, вкусное, красивое и готовить его довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется при готовке. Поэтому для приготовления бугламы вам понадобится толстостенная посуда с плотно прилегающей крышкой. Рецепт приготовления этого кавказского блюда очень простой. Главное - выбрать хорошее
...


ДЖЕРКИ (JERKY)

Джерки воистину является одним из лучших вариантов настоящей мужской закуски: она состоит из цельного мяса, имеет островато-пряный вкус, а также долго хранится и не крошится в руках. Что может быть лучше?
...

Несложный в приготовлении, очень вкусный испанский деликатес! Для этой классической паэльи подойдут любые морепродукты. Лучше использовать свежие, но подойдут и замороженные. Этим блюдом вы сможете украсить праздничный стол, либо разнообразить обычный семейный ужин.

...
:дед мой друг Гарик:буба научил меня делать шашлык в квартире, когда на улице нет времени и возможности. ☝️Без шашлыка мужик - это не мужик!:буба

Рецепт:
...


Говядина в рукаве 4 рецепта!
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
...


Нарезать отбивные (4 шт.), посолить и слегка обжарить на решетке. Мелко нарезать лук и грибы. В кастрюле растопить свиной жир, положить лук и грибы, посолить, посыпать черным перцем и гвоздикой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда грибы станут мягкими, влить белое вино, добавить толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло (желательно оливковое). Когда соус закипит, переложить в него готовые отбивные
...
Назад
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play