Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 48
Канал: Простые рецепты 15
Канал: Простые рецепты 42
Итак, для приготовления вам понадобится:
Баранина или говядина на кости - 1-1,2 кг.
...
Баранина или говядина на кости - 1-1,2 кг.
...
Канал: Простые рецепты 74
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 29
...
Канал: Простые рецепты 11
Канал: Простые рецепты 142
Канал: Простые рецепты 37
Канал: Простые рецепты 26
Треска
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 30
Канал: Простые рецепты 42
ЛОСОСЬ СОЧНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Просто, быстро, удобно. Готовил на новый год, но всё никак не доходили руки выложить.
...
Канал: Простые рецепты 11
Фраппучино Орео
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 32