Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
...
Тушеная капуста с мясом
Обжариваем порционные кусочки телятины или любого другого мяса до полуготовности, добавляем стакан воды и тушим до испарения жидкости.
Добавляем лук , морковь и по желанию грибы.
...
Свёкла может стать неординарным гарниром, если её протушить с кусочками свинины в казанке. Обладая ярким вкусом и цветом, свекла гармонично сочетается с обжаренным мясом. Томление в томатном соке придаст рагу кислинку и поддержит яркое настроение.
Продукты :
Свиная грудинка 480 г
...
Капустный пирог
Капусту шинкуем, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем содержимое в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 духовку на 1 час.
...
Ломо сальтадо маринованное мясо с овощами
"Ломо сальтадо" - маринованное мясо с овощами. Ломо сальтадо - это национальное перуанское блюдо. Для приготовления этого блюда обязательно маринуют мясо, предпочтительно говядину. Маринованное мясо жарят с овощами, такими как, лук, перец, помидор. Отдельно жарят картофель. А подают на вареном рисе. Для меня рис был лишним. Мне хватило только картофеля. И картофель в следующий раз подам отдельно, чтобы сохранить
...
Печенье Гусиные лапки
Замешиваем нежное тесто и кладём в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатываем в один круглый пласт, посыпаем сахаром и придавливаем немного скалкой.
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play