Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Холодец по-деревенски. В отличие от городского, в этом рецепте сплошное мясо. Здесь используют в рецептуре несколько видов мяса, что и придает ему насыщенный вкус. Бульон получается легким и прозрачным, сам холодец выходит крепким, застывает он идеально.
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм
...
Восточная закуска вкуснее пиццы и шаурмы одновременно. Простой рецепт.
Ингредиенты для теста:
1 столовая ложка сахарного песка (20 грамм).
...
Пасхальный торт
Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!
Ингредиенты:
...
Карпа чаще всего просто жарят, но намного вкуснее будет приготовить его по-грузински, в духовке. Рыба получается нежной внутри и с аппетитной корочкой, делается она сразу с гарниром. При таком способе приготовления не нужно выбирать мелкие косточки, да и по всей кухне не останется характерного запаха.
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
...
Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется он панировочными сухарями и овощами. Начинка из обжаренных грибов с луком придаёт зразам яркий вкус и аромат.
Продукты :
Для зраз:
...
Салат «Сударушка».

Вы любите копченую колбасу со свежим огурчиком? Тогда Вам непременно придется по душе этот салат. К тому же в его составе нет отварных ингредиентов, а значит готовится он очень быстро!
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play