🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
...



Самодельные пельмешки всегда лучше чем продажные . Если кто хочет посмотреть, показываю :-д

...
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ в панировке на сковороде
Это простое блюдо, которое не потребует много времени и усилий, но при этом порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в панировке на сковороде. Строгое соблюдение рецептуры поможет вам получить идеально золотистые и хрустящие караси, сразу готовые
...
Куриные котлеты с рисом и кабачком, в духовке
🍴Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Тыква томлёная в горшочке
Два варианта и два способа приготовления: с елеем и без елея.
Не сладкий вариант
...
Постные голубцы с ячневой крупой
(Ячку можно заменить на рис, гречку, перловку, полбу, пшëнку, дробленый овёс, булгур, кускус и даже на киноа и амарант)
маленький кочан капусты - 1 шт., ячневая крупа - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 100 г, репчатый лук - 1 шт., морковь 1 шт., укроп - 20 г , соль, перец чëрный молотый
...
Вареники с чечевицей и грибами в горшочке с луком
(можно с любой другой постной начинкой)
Для теста:
...
Треска
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь📌
...
Треска в кляре
Перед тем, как жарить рыбу в кляре, следует подготовить: филе трески на коже; 2 яйца; 50 мл сметаны; столько же муки; соль и подсолнечное масло. Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки. Подсоленное филе обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий. Обжаривается со всех сторон до образования румяной корочки.
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play