🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Творожный пирог «Вулкан» — рецепт
Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.

...
Треска
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь📌
...
Омлет с капустой и салат из перца с зелёной фасолью
На ужин - нежнейший омлет с капустой.
Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую - кто как любит.
...
Фраппучино Орео
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Пьяная вишня с корицей.

Вишневка на самогоне – очень популярный и вкусный домашний напиток. Я лично не знаю ни одного человека, которому не понравился бы такой алкоголь. Однозначно, такого никогда уже наверное, не купишь в магазине.. Очень легко сделать такую настойку самому и для этого не нужно быть опытным винокуром. И получишь полезный, ароматный напиток, который с удовольствием будут пить ваши друзья и родственники.
...


Помидоры под xлебно-сырной корочкой Ингрeдиeнты: Помидоры среднего размeра – 5 шт. Черствый xлeб – 2-3 лoмтика Сыp твердый – 80 г Чеснoк – 2 зубчика Зелень петрушĸи (или любая дрyгая) – 5-6 ветoчеĸ Оливĸoвoе маcлo 2-3 ст л Пригoтoвление: 1. Пoмидopы разрeзаeм на 2 части, выĸлaдывaем в форму, зaстеленную фольгой, посыпаeм абхазской сoлью, сбрызгиваем оливковым мaслом. 2. Черствый хлeб натираем на терке, дoбавляем мeлко порeзанную зeлeнь и измельченный чеснок.
...
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ в панировке на сковороде
Это простое блюдо, которое не потребует много времени и усилий, но при этом порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в панировке на сковороде. Строгое соблюдение рецептуры поможет вам получить идеально золотистые и хрустящие караси, сразу готовые
...
НЕЖНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ
Филе трески - от 1 тушки рыбы, Сыр твердый - 70 г,Лук - 1 небольшой, Лимонный сок - 1-2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт.,Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play