🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

ТРЕСКА,ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ,ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ
Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2-3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
1.Овощи и зелень вымойте. 2.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. 3.Обжарьте в оливковом масле. 4.Баклажаны очистите и нарубите. 5.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.6.Затем овощи перемешайте
...
ПИРОЖКИ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. ТЕСТО МЯГКОЕ, К РУКАМ НЕ ПРИЛИПАЕТ, ХОРОШО ЛЕПИТСЯ И ПИРОЖКИ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
Ингредиенты:
4 ст. муки,
...
Тыква томлёная в горшочке
Два варианта и два способа приготовления: с елеем и без елея.
Не сладкий вариант
...
Мятный айс-раф
На первый взгляд мятные кофейные напитки могут показаться странноватыми. Но стоит их раз распробовать - и вы будете возвращаться к ним снова и снова. Особенно хороши холодные напитки.
Ингредиенты:
...
Рецепт Правильного, вкусного винегрета.
Когда мы говорим о винегрете, то нам представляется эдакая бессистемная смесь, мешанина, но на самом деле это не так. Это абсолютно системная блюдо, со своими принципами, и правильными пропорциями, это грамотно выстроенный салат. И, не каждый умеет его правильно готовить. Первый принцип 1 средняя картошка на одного едока. Если мелкая то две, если крупная, то половина. 1 средняя морковка на 3 средних картошки. Второй принцип
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play