Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 37
Канал: Простые рецепты 196
Народная настойка "Ерофееч". Тонкости приготовления
На просторах сети куча рецептов различных настоек. Выбрать нормальный порой очень сложно. Сегодня опишу один из вариантов рецепта легендарной настойки "Ерофеич". Мне данный вариант очень по душе. Это совершенно не значит, что вам он понравится, но попробовать приготовить стоит, что то подсказывает мне, что вы не будете разочарованы! Ведь на вкус и цвет товарищей нет.
...
На просторах сети куча рецептов различных настоек. Выбрать нормальный порой очень сложно. Сегодня опишу один из вариантов рецепта легендарной настойки "Ерофеич". Мне данный вариант очень по душе. Это совершенно не значит, что вам он понравится, но попробовать приготовить стоит, что то подсказывает мне, что вы не будете разочарованы! Ведь на вкус и цвет товарищей нет.
...
Канал: Простые рецепты 53
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
Канал: Простые рецепты 68
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
...
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
...
Канал: Простые рецепты 43
Канал: Простые рецепты 30
Канал: Простые рецепты 42
Салат с курицей и фасолью
На 100 грамм 41 калория белки — 5 жиры — 0,3 углеводы — 3
...
На 100 грамм 41 калория белки — 5 жиры — 0,3 углеводы — 3
...
Канал: Простые рецепты 26
Канал: Простые рецепты 32
ТРЕСКА ВО ФРИТЮРЕ
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Канал: Простые рецепты 21
Рыбные палочки из трески в панировке
Из филе трески можно сделать не только привычные котлеты. Сегодня мы приготовим палочки в панировке. Сверху получится хрустящая корочка, а внутри рыбка останется сочной.
Ингредиенты:
...
Из филе трески можно сделать не только привычные котлеты. Сегодня мы приготовим палочки в панировке. Сверху получится хрустящая корочка, а внутри рыбка останется сочной.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 38
То самое волшебное блюдо, которое вкусное, его много, и есть его можно бессовестно совершенно.
Вкуснее салата с арбузом может быть только ещё одна миска салата с арбузом.
Когда пробуешь его впервые, и как только возвращается дар речи, хочется произвести возмущённо: почему никто нигде не пишет, насколько это восхитительно?
...
Вкуснее салата с арбузом может быть только ещё одна миска салата с арбузом.
Когда пробуешь его впервые, и как только возвращается дар речи, хочется произвести возмущённо: почему никто нигде не пишет, насколько это восхитительно?
...
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 28
Фриттата с кабачком и картофелем
Яйца - 5 шт. Картофель - 300 г Кабачок молодой - 270 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук очищаем и нарезаем четвертькольцами. Кабачок нарезаем небольшими тонкими ломтиками (четвертинками кружочков). В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель на огне выше среднего около...
Яйца - 5 шт. Картофель - 300 г Кабачок молодой - 270 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук очищаем и нарезаем четвертькольцами. Кабачок нарезаем небольшими тонкими ломтиками (четвертинками кружочков). В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель на огне выше среднего около...
Канал: Простые рецепты 30