Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 199
Канал: Простые рецепты 287
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
Канал: Простые рецепты 68
Канал: Простые рецепты 38
Канал: Простые рецепты 43
Старые рецепты. Свиные уши с фасолью по-деревенски
Свинина всегда почиталась на Руси, из неё готовилось очень много различных блюд. Не менее популярны были и яства из свиных субпродуктов, в том числе из ушей. Готовились они очень быстро, а в сочетании с крупами, овощами блюдо приобретало ещё большую калорийность. Большое количество природного коллагена в ушах полезно для здоровья, да и само блюдо очень вкусное. Сегодня свиные уши популярны в копчёном виде, как закуска...
Свинина всегда почиталась на Руси, из неё готовилось очень много различных блюд. Не менее популярны были и яства из свиных субпродуктов, в том числе из ушей. Готовились они очень быстро, а в сочетании с крупами, овощами блюдо приобретало ещё большую калорийность. Большое количество природного коллагена в ушах полезно для здоровья, да и само блюдо очень вкусное. Сегодня свиные уши популярны в копчёном виде, как закуска...
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 32
ТРЕСКА ВО ФРИТЮРЕ
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Канал: Простые рецепты 21
Канал: Простые рецепты 194
Курицa по-корeйски
Куpицу массой 2 кг порезaть поpционными кусочками, посыпaть солью, cпециями, 4 ст.л. кpахмала, 4 ст.л. муĸи, 1 яйцo - все очень хоpошо перемешaть. На скoвoрoде раскалить маслo рacтительное 1/2 сĸoвoрoды и выложить кyсoчки кyрочки и жaрить на сpeднe-сильном oгне (наcтрoйте огонь таĸ, чтoбы нe сгоpeла шкуркa), жарить пo 7 минут с каждой стоpоны.
Канал: Простые рецепты 31
Канал: Простые рецепты 39
То самое волшебное блюдо, которое вкусное, его много, и есть его можно бессовестно совершенно.
Вкуснее салата с арбузом может быть только ещё одна миска салата с арбузом.
Когда пробуешь его впервые, и как только возвращается дар речи, хочется произвести возмущённо: почему никто нигде не пишет, насколько это восхитительно?
...
Вкуснее салата с арбузом может быть только ещё одна миска салата с арбузом.
Когда пробуешь его впервые, и как только возвращается дар речи, хочется произвести возмущённо: почему никто нигде не пишет, насколько это восхитительно?
...
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 20
Омлет с капустой и салат из перца с зелёной фасолью
На ужин - нежнейший омлет с капустой.
Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую - кто как любит.
...
На ужин - нежнейший омлет с капустой.
Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую - кто как любит.
...
Канал: Простые рецепты 23
Канал: Простые рецепты 28