В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Еще бы: ведь чевапчичи не только вкусные, но и красивые! Вы только посмотрите, как они восхитительно смотрятся.
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)
...
Канал: Рецепты 87

Марокканские блины готовятся из дрожжевого теста с добавлением манной крупы и муки. В составе блинного теста нет яиц или молока. Жарят блины без масла. Дрожжевые блины по этому рецепту всегда получаются нежными и с пористой структурой. Как правило, при подаче марокканские блинчики поливают соусом из мёда и растопленного сливочного масла. Марокканские блинчики с таким соусом имеют неповторимый вкус.

...
Канал: Рецепты 25
Фаршированная рыба от Нонны Гришаевой
Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы. Следуя Галахе, в субботу вступает в силу строгий запрет на любую работу, также нельзя что-либо резать, и даже выбирать кости. Потому гефилте фиш (так звучит название на идише), рыба начиненная перемолотой мякоть, идеально подходила для шабатнего ужина и стала заглавной на праздничном столе. В современной кухне имеется множество вариаций приготовления. Нонна Гришаева
...
Канал: Рецепты 30
ЗАПЕЧЁННЫЕ КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ .👍😋🍽🐙🧄🥦🍱

Рецепт запеченных креветок – готовим с минимальными усилиями и в рекордно короткие сроки!
...
Канал: Рецепты 24
Сытная и вкусная овощная закуска, кабачки особенные. Удобно, что такие кабачки готовы уже через час, но можно сделать и впрок и хранить в холодильнике до 2 суток. Важно правильно нарезать кабачки, чтобы они после обжаривания не потеряли форму и остались хрустящими внутри.
Продукты:
кабачок 1 кг.
...
Канал: Рецепты 31
Вкуснейшая курица по-еврейски .👌🥰🍴🍗🧅🍱🥘

На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше-300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды-это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
...
Канал: Рецепты 31
Назад 1 из 91 Вперёд
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play