Рецепты
Канал: Рецепты 32
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью .
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Сейчас в 90% случаев я готовлю рыбу без панировки вообще. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте Для этого способа подойдет любая белая морская рыба, а также сом или судак...
...
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Сейчас в 90% случаев я готовлю рыбу без панировки вообще. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте Для этого способа подойдет любая белая морская рыба, а также сом или судак...
...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 26
СТЕЙКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ЛИМОННО - МЕДОВЫМ СОУСОМ .
Рыба получается невероятно нежной внутри и с аппетитной корочкой снаружи.
...
Рыба получается невероятно нежной внутри и с аппетитной корочкой снаружи.
...
Канал: Рецепты 29
вчера в 15:29 Lenok359 ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ
Канал: Рецепты 53
Этот яркий и невероятно аппетитный салат станет отличным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Готовится он легко и быстро, а результат превосходит все ожидания!
...
Канал: Рецепты 95
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 52
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
...
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
...
Канал: Рецепты 35
С наступлением холодов начался сезон пивного глинтвейна, который придется по вкусу как любителям пенного напитка, так и тем, кто пиво не употребляет вообще. К слову, процесс приготовления глюбира такой же, как и глинтвейна: напиток нужно оставить на маленьком огне на два часа, не давая ему закипать. В качестве базовых ингредиентов можно использовать корицу, гвоздику, мед, мускатный орех, корки от цитрусовых, а также ром или бренди.
...
Канал: Рецепты 31