Рецепты
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 16
Нежнейший пирог 4 стакана. Его пекут уже все мои соседки
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.
...
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 63
ВКУСНЫЕ ПИРОГИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ.
Начинки можно приготовить любые- несладкие или сладкие. Но желательно использовать начинку, которая не вытекает из пирога при выпекании.
...
Начинки можно приготовить любые- несладкие или сладкие. Но желательно использовать начинку, которая не вытекает из пирога при выпекании.
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 38
Универсальное тесто для пышных пирожков, беляшей и другой выпечки
Тесто получается очень доступное, а приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
...
Тесто получается очень доступное, а приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 51
хлеб из индейки
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Канал: Рецепты 26