Рецепты

Шпинатные котлеты из свинины
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша с добавлением измельченного шпината. Они готовятся без панировки - ни сухарей, ни муки. И уже за счет этого получаются легче по калориям, чем привычные традиционные котлеты. Кроме того, вы можете запечь их в духовке - 200 градусов и 30 минут будет вполне достаточно.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 30
Мясная запеканка с капустой “Ленивый голубец”
Ну вы поняли, какой тут состав :) И я вам скажу, в моей практике это самая лучшая вариация на тему ленивых голубцов. Традиционные шарики в сметанном соусе нервно курят в сторонке. Лично мне к этой запеканке нужна только сметана, ну и, может быть, кусочек хлеба. Никаких гарниров не надо - все уже есть внутри - и рис, и овощи. Еще один огромный плюс этой запеканки в том, что можно испечь большую порцию, съесть, что успеется, а остатки
...
Канал: Рецепты 33
Как запечь утку с тушеной квашеной капустой
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Канал: Рецепты 26
ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Чкмерули из курицы на сковороде - одно из тех самых невероятных блюд грузинской кухни, которое попробовав, забыть невозможно! Чтобы приготовить чкмерули из курицы на сковороде шеф Якутов советует подготовить продукты, запастись часом времени и хорошим настроением. Давайте готовить вместе и все будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 35
Холодный мятный суп с редиской
Сезон редиски пришел. Наряду с брокколи и зеленым луком, чудесные розовые редиски - главные весенние ингредиенты для салата. Кстати, редиска может расти в горшке на подоконнике. Если вам нравится идея маленького кухонного огорода на окне - то редиска, наравне с зеленым салатом, петрушкой и укропом будем там отлично расти. А если вы покупаете редиску в магазине, помните вот о чем: хорошая редиска маленькая, большая же, которая выглядит
...
Канал: Рецепты 31
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический
...
Канал: Рецепты 24

А что же тут волшебного? :) Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно :) А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
...
Канал: Рецепты 60
Назад 1 из 76 Вперёд
Назад
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play