Рецепты
ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ ИЦИТРУСОВОЙ ЗАЛИВКОЙ .
************************************************************************
Ингредиенты:
...
************************************************************************
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 44
Рыбные котлеты с квашеной капустой.
Нежные, пышные и вкусные рыбные котлеты с квашеной капустой. Что интересно, в этом рецепте не используется хлеб. Квашеная капуста хоть и нечасто встречается в рецептах котлет, но придаёт сочность и делает вкус ярче и интереснее.
...
Нежные, пышные и вкусные рыбные котлеты с квашеной капустой. Что интересно, в этом рецепте не используется хлеб. Квашеная капуста хоть и нечасто встречается в рецептах котлет, но придаёт сочность и делает вкус ярче и интереснее.
...
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 40
Рецепт салата из помидоров, нектарина и моцареллы
Этот салат сияет благодаря потрясающему сочетанию томатов и нектаринов.
...
Этот салат сияет благодаря потрясающему сочетанию томатов и нектаринов.
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 43
Таки да про вкусно покушать...
По многочисленным просьбам... Фаршированный карп...
(Один из рецептов приготовления...)
...
По многочисленным просьбам... Фаршированный карп...
(Один из рецептов приготовления...)
...
Канал: Рецепты 30
Универсальное тесто для пышных пирожков, беляшей и другой выпечки
Тесто получается очень доступное, а приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
...
Тесто получается очень доступное, а приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 57
Треска на пару с зеленой фасолью и соусом песто
Возьмите ингредиенты:
450 г зеленой фасоли
...
Возьмите ингредиенты:
450 г зеленой фасоли
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 38
Пияз: Освежающий турецкий салат с белой фасолью
Пияз — это классический турецкий салат из белой фасоли, известный своим кремовым вкусом, кислой ноткой и яркими цветами. Это универсальное блюдо, которое можно подать как гарнир или даже как основное блюдо.
...
Пияз — это классический турецкий салат из белой фасоли, известный своим кремовым вкусом, кислой ноткой и яркими цветами. Это универсальное блюдо, которое можно подать как гарнир или даже как основное блюдо.
...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 36