🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"

Рецепты

ГРУШИ В КАРАМЕЛИ
Легкий и вкусный рецепт груши в карамели, который можно презентовать как самостоятельное блюдо или с мороженым.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
Пикули из тыквы с пряностями и медом
Маринованная тыква - традиционное блюдо европейского Севера. Каждая хозяйка готовит их по своему фирменному рецепту. Эти пикули подают к жирной запеченной свинине или баранине. А так же к морской рыбе с ярким ароматом вроде скумбрии или мойвы.
С тыквенными пикулями готовят сэндвичи-кростини с копченым сыром и бургеры с рубленными котлетами. Их добавляют в салаты и подают к запеченному картофелю или картофелю фри.
...
Канал: Рецепты 28
ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША С ВИШНЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Замороженная вишня без косточек 500 г
...
Канал: Рецепты 29
Творожный десерт с бананами и консервированными ананасам
Ананасы консервированные (кольца) - 560 г
Творог жирный - 400 г
...
Канал: Рецепты 23
Медальоны из хека в духовке.
В последнее время очень понравилось готовить из рыбных медальонов - это очень удобно, просто и вкусно. Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания их в духовке. Буду использовать медальоны из рыбы хек.
Медальоны из хека обычно продаются в замороженном виде. Они представляют собой кусочки рыбного филе без кожи и костей, спрессованные в плотные шайбочки, которые даже после разморозки при бережном обращении не распадаются на отдельные
...
Канал: Рецепты 25
ХАНСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ
Ханский шашлык из печени, завернутый в жировую сетку, считается одним из лучших видов шашлыка. Название "хан-кебаб" происходит от "ган-кебаб" и "кан-кебаб", что в тюркских языках означало "кровяной шашлык". Эти кебабы изготавливались с древних времён из субпродуктов, которые в сочетании с кровью набивали бараньи кишки, а позднее начали оборачивать овечьи потроха в сальник — жировую сетку.
...
Канал: Рецепты 26
← Назад
1 из 34
1
2
3
4
5
6
7
...
34
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play