Рецепты
Беляши с мясом на сковороде
Беляши — это сочные пирожки с мясной начинкой, обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Эти домашние жареные беляши идеально подходят для сытного обеда или перекуса.
Ингредиенты:
...
Беляши — это сочные пирожки с мясной начинкой, обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Эти домашние жареные беляши идеально подходят для сытного обеда или перекуса.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 51
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:...
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 20
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 40
Рассольник с колбасой
Рассольник с копчёной колбасой и рисом( перловкой)...
придётся по вкусу всем любителям солёных огурцов!
...
Рассольник с копчёной колбасой и рисом( перловкой)...
придётся по вкусу всем любителям солёных огурцов!
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 35
Запеченная картошка, фаршированная креветками и огурцом
Нам нуэно:
Картофель - 6 шт.
...
Нам нуэно:
Картофель - 6 шт.
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 36
Кокосовый кекс
Нам нужно:
масло сливочное (или хороший маргарин) - 100 г + 10 г (для смазывания формы);
...
Нам нужно:
масло сливочное (или хороший маргарин) - 100 г + 10 г (для смазывания формы);
...
Канал: Рецепты 13
Канал: Рецепты 28