Рецепты
Канал: Рецепты
49
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Тот самый вкус: сочные, ароматные, с хрустящей корочкой и такие домашние, вкусные.Этими котлетами будут восхищаться все ваши родные и близкие.
Канал: Рецепты
50
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Оставшийся соус запаковать в банку — в холодильнике он может простоять сутки. Из одного кочана получится два стейка, а обрезки можно использовать для других блюд.
Канал: Рецепты
35
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
48
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
БОРЩ С КАРАСЯМИ
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
42
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://spaces.im/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://spaces.im/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты
41
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
24
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
31
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Испанский чесночный суп
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока...
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока...
Канал: Рецепты
19
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/emafia.png)
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...