Рецепты

Летом у нас появляется возможность приготовить макароны с использованием свежих овощей и зелени, что придает им совершенно новый вкус и аромат. Эти сезонные ингредиенты отлично сочетаются с макаронами и позволяют нам экспериментировать с уже известными рецептами, добавляя им свежие и яркие нотки.
Ингредиенты :
1 большой лимон
...
Канал: Рецепты 29
Армянская долма
Долму готовят чаще всего из фарша с рисом, завернутым в виноградные листья. Существуют также варианты начинки из разнообразных овощей или яблок. Блюдо популярно во многих кухнях мира, но в армянской оно занимает особое место.
Традиционно армянская долма готовится из баранины с добавлением риса и завертыванием в листья винограда. Реже используют говядину или куриное мясо. В любом случае фарш и виноградные листья являються важными элементами блюда.
...
Канал: Рецепты 18
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 33
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 36
Назад
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play