Рецепты
Канал: Рецепты 28
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ СОК ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
Идеи для дачи·три часа назад
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -
...
Идеи для дачи·три часа назад
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -
...
Канал: Рецепты 35
хлеб из индейки
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 13
Как Яна форшмак готовит...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Канал: Рецепты 43
Суп-лапша с потрохами по-казачьи
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Канал: Рецепты 18
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 27
Галета с тыквой, яблоком, луком и сыром стилтон: Пошаговый рецепт
Галета – это французский открытый пирог, который отличается своей простотой и разнообразием начинок. Сочетание сладкой тыквы, кислого яблока, острого лука и пикантного сыра стилтон создает удивительный вкус.
...
Галета – это французский открытый пирог, который отличается своей простотой и разнообразием начинок. Сочетание сладкой тыквы, кислого яблока, острого лука и пикантного сыра стилтон создает удивительный вкус.
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 67
Канал: Рецепты 74
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 102
Сама по себе рябина кисловато-горькая, немного терпкая и вяжущая. Поэтому ее сначала примораживают или собирают урожай после первых заморозков. Это делает плоды слаще и нежнее.
...
Канал: Рецепты 135