Рецепты
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
304
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Просто, красиво и вкусно! Шикарная клумба к любому празднику!![👩🍳](http://spaces.im/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥖](http://spaces.im/i/em/1F956.png?0)
![🧀](http://spaces.im/i/em/1F9C0.png?0)
⚘![🥒](http://spaces.im/i/em/1F952.png?0)
![🥪](http://spaces.im/i/em/1F96A.png?0)
![🍵](http://spaces.im/i/em/1F375.png?0)
Бутерброды "Люкс"![👩🍳](http://spaces.im/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥖](http://spaces.im/i/em/1F956.png?0)
![🧀](http://spaces.im/i/em/1F9C0.png?0)
⚘![🥒](http://spaces.im/i/em/1F952.png?0)
![🥪](http://spaces.im/i/em/1F96A.png?0)
![🍵](http://spaces.im/i/em/1F375.png?0)
...
![👩🍳](http://spaces.im/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥖](http://spaces.im/i/em/1F956.png?0)
![🧀](http://spaces.im/i/em/1F9C0.png?0)
![🐳](http://spaces.im/i/em/1F433.png?0)
![🥒](http://spaces.im/i/em/1F952.png?0)
![🥪](http://spaces.im/i/em/1F96A.png?0)
![🍵](http://spaces.im/i/em/1F375.png?0)
Бутерброды "Люкс"
![👩🍳](http://spaces.im/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥖](http://spaces.im/i/em/1F956.png?0)
![🧀](http://spaces.im/i/em/1F9C0.png?0)
![🐳](http://spaces.im/i/em/1F433.png?0)
![🥒](http://spaces.im/i/em/1F952.png?0)
![🥪](http://spaces.im/i/em/1F96A.png?0)
![🍵](http://spaces.im/i/em/1F375.png?0)
...
Канал: Рецепты
36
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ ![😊](http://spaces.im/i/em/1F60A.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
Варенье из двух видов ягод получается густым, душистым и очень вкусным!
...
![😊](http://spaces.im/i/em/1F60A.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
Варенье из двух видов ягод получается густым, душистым и очень вкусным!
...
Канал: Рецепты
33
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
50
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки![😋](http://spaces.im/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Коржи:
...
![😋](http://spaces.im/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
![✅](http://spaces.im/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
39
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
15
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
46
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
12
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
32
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/neboskreby.png)
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...