Рецепты
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
32
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
30
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Бефстроганов.![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥩](http://spaces.im/i/em/1F969.png?0)
![🧅](http://spaces.im/i/em/1F9C5.png?0)
![🌶](http://spaces.im/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🥦](http://spaces.im/i/em/1F966.png?0)
![🍶](http://spaces.im/i/em/1F376.png?0)
![🍱](http://spaces.im/i/em/1F371.png?0)
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
...
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😘](http://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🥩](http://spaces.im/i/em/1F969.png?0)
![🧅](http://spaces.im/i/em/1F9C5.png?0)
![🌶](http://spaces.im/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🥦](http://spaces.im/i/em/1F966.png?0)
![🍶](http://spaces.im/i/em/1F376.png?0)
![🍱](http://spaces.im/i/em/1F371.png?0)
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
...
Канал: Рецепты
32
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
34
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
29
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://spaces.im/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![🍒](http://spaces.im/i/em/1F352.png?0)
![👍](http://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://spaces.im/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты
45
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
...
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
...
Канал: Рецепты
22
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Канал: Рецепты
20
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
35
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
в 12:58
ОАЗИС СОЛНЕЧНОГО ОПТИМИЗМА (Romantic_Dream) Клафути с вишней: ягодная нежность в каждом кусочке
![](http://spaces.im/i/ico/users_group.png)
Клафути с вишней: простое тесто на молоке и много сочных ягод
Клафути с вишней — это традиционный французский десерт, напоминающий одновременно пирог, запеканку и воздушный мусс. Его плотная и нежная текстура идеально сочетается с приятной кислинкой ягод.
Для приготовления клафути вам понадобятся следующие ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
19
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...