Рецепты
Канал: Рецепты 48
Рыбные котлеты с квашеной капустой.
Нежные, пышные и вкусные рыбные котлеты с квашеной капустой. Что интересно, в этом рецепте не используется хлеб. Квашеная капуста хоть и нечасто встречается в рецептах котлет, но придаёт сочность и делает вкус ярче и интереснее.
...
Нежные, пышные и вкусные рыбные котлеты с квашеной капустой. Что интересно, в этом рецепте не используется хлеб. Квашеная капуста хоть и нечасто встречается в рецептах котлет, но придаёт сочность и делает вкус ярче и интереснее.
...
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 14
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 49
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ СОК ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
Идеи для дачи·три часа назад
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -
...
Идеи для дачи·три часа назад
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 30
хлеб из индейки
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Канал: Рецепты 26
Как Яна форшмак готовит...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Канал: Рецепты 43
Фаршированный лук.
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Канал: Рецепты 26
Суп-лапша с потрохами по-казачьи
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 28
Галета с тыквой, яблоком, луком и сыром стилтон: Пошаговый рецепт
Галета – это французский открытый пирог, который отличается своей простотой и разнообразием начинок. Сочетание сладкой тыквы, кислого яблока, острого лука и пикантного сыра стилтон создает удивительный вкус.
...
Галета – это французский открытый пирог, который отличается своей простотой и разнообразием начинок. Сочетание сладкой тыквы, кислого яблока, острого лука и пикантного сыра стилтон создает удивительный вкус.
...
Канал: Рецепты 25