Рецепты
Рыбные биточки
Мелкая рыба типа кильки, тюльки или анчоусов пригодна не только для засолки. Из такой рыбки можно приготовить множество других блюд, например рыбные биточки, рецепт которых очень популярен в Одессе. Биточки получаются вкусными, напоминают полноценные рыбные котлеты. Для перекуса или на обед - то, что нужно!
Необходимые ингредиенты:
...
Мелкая рыба типа кильки, тюльки или анчоусов пригодна не только для засолки. Из такой рыбки можно приготовить множество других блюд, например рыбные биточки, рецепт которых очень популярен в Одессе. Биточки получаются вкусными, напоминают полноценные рыбные котлеты. Для перекуса или на обед - то, что нужно!
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 24
Мясные тефтели с начинкой из целых шампиньонов, запечённые в томатном соусе
Когда обычные тефтели приелись, самое время сделать их более интересным, с начинкой. Тефтели с целыми шампиньонами внутри запекаем в томатном соусе. Благодаря томлению в духовке соус получается густым, а тефтели - сочными. Идеальны с любым гарниром.
Необходимые продукты:
...
Когда обычные тефтели приелись, самое время сделать их более интересным, с начинкой. Тефтели с целыми шампиньонами внутри запекаем в томатном соусе. Благодаря томлению в духовке соус получается густым, а тефтели - сочными. Идеальны с любым гарниром.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 39
Салат из копченой курицы с маком.
Сытный и популярный салат из копченой курицы, которому мак придает новую, пикантно-ароматную нотку. Рецепт подсмотрела у блогера из Словакии, и решила приготовить салат на ужин, съели его за пять минут, он оказался необычайно вкусным. Теперь из всех салатов с копченой курицей это мой фаворит. Обязательно попробуйте, просто супер салатик!
Для его приготовления вам понадобится:
...
Сытный и популярный салат из копченой курицы, которому мак придает новую, пикантно-ароматную нотку. Рецепт подсмотрела у блогера из Словакии, и решила приготовить салат на ужин, съели его за пять минут, он оказался необычайно вкусным. Теперь из всех салатов с копченой курицей это мой фаворит. Обязательно попробуйте, просто супер салатик!
Для его приготовления вам понадобится:
...
Канал: Рецепты 23
Летний десерт "Сметана-вишня-крекер"
*******************************************
Этот десерт очень популярен в нашей семье, готовим его уже больше десяти лет. Представленный тут рецепт, я улучшила и сделала ещё вкуснее, заменив желе из сметаны и сахара на молочно-сметанную заварную смесь.
...
*******************************************
Этот десерт очень популярен в нашей семье, готовим его уже больше десяти лет. Представленный тут рецепт, я улучшила и сделала ещё вкуснее, заменив желе из сметаны и сахара на молочно-сметанную заварную смесь.
...
Канал: Рецепты 36
ЗАПЕЧЁННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Нежные и сочные мясные фрикадельки с морковью и сыром подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
...
Нежные и сочные мясные фрикадельки с морковью и сыром подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 22
Фаршированные помидоры с сыром
Ингредиенты: - Помидоры - 1 кг. - Куриный фарш - 200 г. - Лук - 1 шт. - Сыр - 30 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи. 2. С помидоров срезаем "шляпку" и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу....
Ингредиенты: - Помидоры - 1 кг. - Куриный фарш - 200 г. - Лук - 1 шт. - Сыр - 30 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи. 2. С помидоров срезаем "шляпку" и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу....
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 48
Завтраки
ШАКШУКА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-АРАБСКИ
Я продолжаю делиться с вами вкусными блюдами, готовить которые - проще простого. На этот раз у нас в меню шакшука - арабский вариант яичницы. На авторство этого рецепта претендуют арабы, марроканцы, израильтяне и йеменцы. И, понятное дело, все они не устают доказывать, что именно их рецепт - самый правильный. Я поделюсь с вами своим рецептом шакшуки. При желании вы можете добавить в шакшуку баклажаны, грибы, ветчину, сыр и другие...
ШАКШУКА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-АРАБСКИ
Я продолжаю делиться с вами вкусными блюдами, готовить которые - проще простого. На этот раз у нас в меню шакшука - арабский вариант яичницы. На авторство этого рецепта претендуют арабы, марроканцы, израильтяне и йеменцы. И, понятное дело, все они не устают доказывать, что именно их рецепт - самый правильный. Я поделюсь с вами своим рецептом шакшуки. При желании вы можете добавить в шакшуку баклажаны, грибы, ветчину, сыр и другие...
Канал: Рецепты 46
Завтрак
БЛЮДО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО УТРА: РЕЦЕПТ ЯИЦ БЕНЕДИКТ
Когда утром думаешь, что бы приготовить на завтрак, первое, что приходит в голову - блюда из яиц. Вариантов немало: скрамбл, классическая яичница, французский омлет или яйца пашот... Но настоящий Оскар в мире рецептов мы бы отдали яйцам Бенедикт. Этот завтрак создан для идеального утра, потому что в нем безграничное количество вкусовых оттенков. О сценарии приготовления следует подумать заранее, ведь вам понадобятся...
БЛЮДО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО УТРА: РЕЦЕПТ ЯИЦ БЕНЕДИКТ
Когда утром думаешь, что бы приготовить на завтрак, первое, что приходит в голову - блюда из яиц. Вариантов немало: скрамбл, классическая яичница, французский омлет или яйца пашот... Но настоящий Оскар в мире рецептов мы бы отдали яйцам Бенедикт. Этот завтрак создан для идеального утра, потому что в нем безграничное количество вкусовых оттенков. О сценарии приготовления следует подумать заранее, ведь вам понадобятся...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 41
Завтрак
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
Канал: Рецепты 62