🎉С днём рождения Spaces!

Рецепты

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
капуста 1 средний кочан
фарш 800 г
...
Канал: Рецепты 55
Готовим хрустящую квашенную капусточку.
Для приготовления нам понадобится:Капуста поздних или средних сортов, ранняя капуста не годится для квашения, а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.
Подготовить чистые 3-х литровые банки (я готовлю сразу в банках,мне так удобнее).Капусту очистить от верхних зеленых листьев,начистить и помыть морковь.
...
Канал: Рецепты 53
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.
Сегодня я буду готовить для вас зеленые маринованные помидоры. Такие зеленые маринованные помидоры отлично сочетаются с закусками и будут радовать вас в течение зимы. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 32
Лаваш с тыквой, орехами и изюмом

Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта из лаваша с тыквой, орехами и изюмом. Запечённые рулеты из лаваша с тыквой - сочные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой - понравятся вам и покорят ваших близких!
...
Канал: Рецепты 36
Пирожное «Картошка». Ингредиенты: сухари ванильные — 500 г. молоко сгущенное — 400 мл. какао-порошок — 50 г. сливочное масло — 200 г. шоколад темный 70-80% какао — 100 г. коньяк — 30 мл. цитрусовые цукаты (по вкусу) — 20 г. Приготовление: 1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось не перемолотых кусочков. 2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 24
Французские правила сырной тарелки
1. Не используйте металлическую тарелку, лучше дерево или керамика.
2. 3 вида сыра минимум, лучше 5 или 6.
...
Канал: Рецепты 50
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play