Рецепты
В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис и гречку, булгур, а так же запеченные или тушеные овощи.
Потребуется:
...
Потребуется:
...
Канал: Рецепты 40
Куриные котлетки от Саввы Либкина — рецепт одесской мамы
Популяризатор одесской кухни, ресторатор и шеф-повар Савва Либкин делится семейным рецептом куриных котлеток, которые ему с детства готовит мама.
Ингредиенты 5
...
Популяризатор одесской кухни, ресторатор и шеф-повар Савва Либкин делится семейным рецептом куриных котлеток, которые ему с детства готовит мама.
Ингредиенты 5
...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 70
Сама по себе рябина кисловато-горькая, немного терпкая и вяжущая. Поэтому ее сначала примораживают или собирают урожай после первых заморозков. Это делает плоды слаще и нежнее.
...
Канал: Рецепты 138
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 54
Рецепт салата из помидоров, нектарина и моцареллы
Этот салат сияет благодаря потрясающему сочетанию томатов и нектаринов.
...
Этот салат сияет благодаря потрясающему сочетанию томатов и нектаринов.
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 56
Канал: Рецепты 44
Цветаевский яблочный пирог:
Яблочному пирогу с романтическим названием "Цветаевский", невольно навевающим ассоциации о Серебряном веке русской поэзии, так или иначе приписывают авторство дома сестер Цветаевых, и хоть подтвердить это доподлинно не удается, влияние французской традиции, так характерное русской аристократической кухне 18-19 вв, в рецепте очевидно. Перед нами практически классический яблочный тарт (фр. tarte) из песочного теста...
Яблочному пирогу с романтическим названием "Цветаевский", невольно навевающим ассоциации о Серебряном веке русской поэзии, так или иначе приписывают авторство дома сестер Цветаевых, и хоть подтвердить это доподлинно не удается, влияние французской традиции, так характерное русской аристократической кухне 18-19 вв, в рецепте очевидно. Перед нами практически классический яблочный тарт (фр. tarte) из песочного теста...
Канал: Рецепты 36
Самый любимый рецепт печени , ни по какому рецепту она не получается такой вкусной, как по этому!
Берите к себе в копилочку!
...
Берите к себе в копилочку!
...
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 36
Кaбaчкoвaя икpa. Ингредиенты:
-кaбaчoк ужe oчищeнный - 3 кг.
-лук peпчaтый - 0.500 кг
...
-кaбaчoк ужe oчищeнный - 3 кг.
-лук peпчaтый - 0.500 кг
...
Канал: Рецепты 42
Завтрак
С ИТАЛЬЯНСКИМ ШАРМОМ: КАК ПРИГОТОВИТЬ НЬОККИ СО ШПИНАТОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Если вы хотите приготовить какой-нибудь оригинальный и вкусный завтрак или обед из картофеля, ньокки - именно то, что вы искали. Среди итальянцев ньокки так же популярны, как и у нас галушки, и готовят их так же часто. Нужно только замесить тесто, отварить ньокки в кипящей воде и подать с соусом. Существует много вариаций, с чем подавать блюдо - это и рикотта, и тыква, и сливки, и шпинат с томатами....
С ИТАЛЬЯНСКИМ ШАРМОМ: КАК ПРИГОТОВИТЬ НЬОККИ СО ШПИНАТОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Если вы хотите приготовить какой-нибудь оригинальный и вкусный завтрак или обед из картофеля, ньокки - именно то, что вы искали. Среди итальянцев ньокки так же популярны, как и у нас галушки, и готовят их так же часто. Нужно только замесить тесто, отварить ньокки в кипящей воде и подать с соусом. Существует много вариаций, с чем подавать блюдо - это и рикотта, и тыква, и сливки, и шпинат с томатами....
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 17