🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"

Рецепты



Сегодня мы будем готовить азербайджанский хингал, в частности гиймя-хингал. Хингалом называются отваренные квадратики тонкого теста. Хингал классически подается с соусом из кефира (мацони, катык, сметана) с чесноком.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 47
Рыбные котлеты с фасолью.
Консервированная фасоль сотворяет с рыбными котлетами настоящее чудо!
Она придает им нежную структуру и серьезно влияет на их вкус. Котлеты в итоге получаются нежнейшими. А рыбный дух не чувствуется даже при обжарке.
...
Канал: Рецепты 36
ВАРЕНЬЕ КАБАЧКОВОЕ😍

Год выдался урожайным на кабачки. Икру заготовили, лечо закатали, заморозки наделали, на хранение убрали.
...
Канал: Рецепты 64
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ
Теплые и вкусные маффины станут еще вкуснее, если добавить в них тыкву и начинку из кремсыра. Такие кексы придутся по вкусу даже детям, которые наотрез отказываются есть тыкву.
Ингредиенты::
...
Канал: Рецепты 22
Блины на пшенке толстенькие золотистые мордовские блины пачат, вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки.
Ингредиенты :
Пшено 200 г.
...
Канал: Рецепты 39
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЁНЫМ МАСЛОМ
Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски.
ИНГРЕДИЕНТЫ для зеленого сырного масла: сливочное масло 120 грамм
...
Канал: Рецепты 36
Лyчший рецепт вкyсной дoмашней лапши, давно не пoкупаю!

Мoжно готовить хоть каждый день!
...
Канал: Рецепты 70
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play