Рецепты
Пока кабачки "молоденькие" и их можно готовить со шкуркой, захотелось приготовить с ними шашлык. В качестве мяса, выбор пал на куриное филе. Упрощать не стала и завершила приготовление, шикарной ноткой, посыпав ароматным сыром. Кулинарный эксперимент вызвал бурю восторгов. Курица и овощ, обменялись соками, а сырная "шапочка" дополнила нежный шашлык. Такой шашлык можно подать и на пышный банкет.
АВТОР Мария По
...
АВТОР Мария По
...
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 18
Запeчeнная пoлента из пшена
Интереснoе решение для бюджетной кашиии
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Интереснoе решение для бюджетной кашиии
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 31
От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Еще бы: ведь чевапчичи не только вкусные, но и красивые! Вы только посмотрите, как они восхитительно смотрятся.
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
Канал: Рецепты 100
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв