Рецепты

Кабачки, как готовит моя мама нереально вкусно (рецепту уже лет 30, но я теперь тоже так делаю, и никак не надоест)
Блюдо очень простое и вкусное, можно подать как гарнир или самостоятельную закуску. Можно кушать и горячим, и холодным. В летнюю жару в холодном виде даже вкуснее. Если кабачки молоденькие, кожуру и семена не убираем.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 33
Вместо того, чтобы готовить из фарша привычные и давно наскучившие котлеты, гораздо вкуснее будет сделать из него сочнейший рулет, как раньше подавали в богатых дворянских домах.
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша, 200 граммов свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 20 граммов петрушки, 40 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 10 граммов соли, 3 грамма черного перца, 3 грамма базилика.
Для начинки: 100 граммов ветчины, 100 граммов сыра.
...
Канал: Рецепты 46
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play