Рецепты
Венгерский вишневый суп. Венгреская кухня
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сладкий вишневый суп готовится из вишни на красном вине, с добавлением сметаны и сливок.
...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сладкий вишневый суп готовится из вишни на красном вине, с добавлением сметаны и сливок.
...
Канал: Рецепты 29
Перкельт
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перкельт - национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово "перкельт" в переводе на русский язык означает "подпаленный" или "слегка поджаренный" . Все перкельты готовятся практически одинаково.
...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перкельт - национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово "перкельт" в переводе на русский язык означает "подпаленный" или "слегка поджаренный" . Все перкельты готовятся практически одинаково.
...
Канал: Рецепты 34
СУП БОГРАЧ - ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ПО-ЗАКАРПАТСКИ В КАЗАНЕ. Венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (или больше, по вкусу)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (или больше, по вкусу)
...
Канал: Рецепты 38
Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства!
ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
...
ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
...
Канал: Рецепты 41
Щучина
белый кислый квас - 1 л,
щука тушка - 1-1,2 кг, ерши (илм мелкие окуни) - 300 г, вода - 3 л,
...
белый кислый квас - 1 л,
щука тушка - 1-1,2 кг, ерши (илм мелкие окуни) - 300 г, вода - 3 л,
...
Канал: Рецепты 65
Канал: Рецепты 45
Чудесный торт «Пьяная слива» на темном бисквите, с ореховой вставкой, сливами, пропитанными спиртом, погруженными в заварную массу и шоколадной глазурью.
Ингредиенты на форму размером примерно 35х24см:
...
Ингредиенты на форму размером примерно 35х24см:
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 46
Ленивый штрудель с грушей
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 50