Рецепты

Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни.
Сезон его приготовления приходится на весну, и как правило, готовят его на пасху.
В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун) свежая кинза и ткемали, вот они то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули - это как предвестник весны, новой жизни и большого праздника.
...
Канал: Рецепты 29
Готовится бʌюдо ʌеᴦĸо и отʌично подойдëт ĸ праздничноʍy стоʌy иʌи просто на yжин. Μясо свинины по этоʍy рецептy поʌyчается очень нежныʍ, бyĸваʌьно тает во ртy.

Инᴦредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play