Рецепты

Курица, тушенная с грибами и сладким перцем в томатном соусе
Невероятно сочное, яркое и аппетитное блюдо курица, тушенная с грибами и сладким перцем в томатном соусе. Куриное мясо сначала недолго маринуется в пряностях, затем обжаривается вместе с грибами, болгарским перцем и луком, а потом всё тушится в томатном соке. Нежнейшее мясо птицы, обилие овощей, сочные грибочки то что нужно для сытного обеда или ужина.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 38
Свинина с хреном
Любители мяса по достоинству оценят вкус запеченной свинины с хреном и овощами. Получается сочно, пряно, остро и очень вкусно! Такое запеченное мясо так и просится на праздничный стол.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 26
Лапша с грибами под сметанно-маковым соусом
Для приготовления 4 порций вам потребуется:
Пара луковиц средней величины.
...
Канал: Рецепты 20
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дублинский коддл мало чем отличается от любых других тушеных овощей. Так же вкусно, и так же легко готовить.
Для рецепта вам потребуется:
...
Канал: Рецепты 29
Нежные чебуреки с мясом, но без грамма теста. Вместо него у нас листья пекинской капусты.
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты (большой)
...
Канал: Рецепты 25
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play