Рецепты
Рулетики с начинкой
Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
...
Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
...
Канал: Рецепты
22
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Открываем сезон: ОКРОШКА
Мясо-отварная говядина или колбаса (можно и с тем и другим)
Картошка - отварить и нарезать кубиком
...
Мясо-отварная говядина или колбаса (можно и с тем и другим)
Картошка - отварить и нарезать кубиком
...
Канал: Рецепты
55
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Зимой баночку открыть, воду слить. Добавить лучок, соль по вкусу, майонез или растительное масло. И салат готов. Как летом![:)](http://spaces.im/i/sm/).png?0)
Продукты (на 2 порции)
...
Зимой баночку открыть, воду слить. Добавить лучок, соль по вкусу, майонез или растительное масло. И салат готов. Как летом
![:)](http://spaces.im/i/sm/).png?0)
Продукты (на 2 порции)
...
Канал: Рецепты
45
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
27
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
30
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Котлеты из капусты с яблоками, жареные на сковороде
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, углеводов в одной котлете обеспечивает полноценное питание. Одной котлетой, конечно, вряд ли можно утолить голод, а вот три на порцию - достаточно. Подать можно со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, углеводов в одной котлете обеспечивает полноценное питание. Одной котлетой, конечно, вряд ли можно утолить голод, а вот три на порцию - достаточно. Подать можно со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты
27
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Террин из куриных потрошков с брусничным желе
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин...
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин...
Канал: Рецепты
19
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
...
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
...
Канал: Рецепты
47
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...