В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Пшённая каша с беконом в духовке получается очень вкусной и сытной, с умопомрачительным ароматом, как на кухне у бабушки.
Продукты :
Пшено - 320 г
...
Канал: Рецепты 23
Рулетики с начинкой
Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
...
Канал: Рецепты 22
Открываем сезон: ОКРОШКА
Мясо-отварная говядина или колбаса (можно и с тем и другим)
Картошка - отварить и нарезать кубиком
...
Канал: Рецепты 55
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Зимой баночку открыть, воду слить. Добавить лучок, соль по вкусу, майонез или растительное масло. И салат готов. Как летом:)
Продукты (на 2 порции)
...
Канал: Рецепты 45
Котлеты из капусты с яблоками, жареные на сковороде
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, углеводов в одной котлете обеспечивает полноценное питание. Одной котлетой, конечно, вряд ли можно утолить голод, а вот три на порцию - достаточно. Подать можно со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты 27
Террин из куриных потрошков с брусничным желе
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин
...
Канал: Рецепты 19
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
...
Канал: Рецепты 47
Назад 75 из 75 Вперёд
Назад
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play