Славянская кухня
. 4 неочевидные ошибки, которые испортят пасхальный кулич: их допускают почти все хозяйки
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Канал: Славянская кухня 10
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем...
Канал: Славянская кухня 9
Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.
...
Канал: Славянская кухня 41
Готовить просто фото порядок готовки показано.здесь.Первое нашинкуем капусту и подсолим ее оставим в сторону чтоб капуста дала сок Дальше решим лук и морковь картошку головку чеснока.Обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета добавляем морковь,1болгарский перец,черный перец.Дальше разводим 0.5банки томатной пасты в воде и добавляем в жарку.Тушим 10мин В сковородку добавляем пряности травы укроп 2.Ставим кастрюлю на огонь и тушим добавив туда 0.5л кипятка.Как...
Канал: Славянская кухня 41
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...
Канал: Славянская кухня 50
Про суп вермишелевый писать уже не буду это самое простое блюдо которое может сварить и ребенок.А вот сделать плов да еще с самым дерьмовым дробленым рисом это нужно иметь навыки готовки блюд.Поэтому Любой кто захочет сделать плов с куриной грудкой должен понимать что это не баранина.И все готовиться в два раза быстрее.И дробленый рис тоже разваривается,очень быстро поэтому ненужно тянуть со снятием казана с плиты.И лить воду в рис уже ненужно как это делается,после добавления...
Канал: Славянская кухня 43
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...
Канал: Славянская кухня 48
Картошка пюре если самим лень чистить варить то покупаем готовую в магазине Пачка сухой картошки.Заливаем 1л кипятка,100мл молока,сливочное масло.50гр,поджариваем 1гол лука на сливочном масле 30гр и добавляем 1ст ложку куриный бульон маги приправа соль по вкусу.Далее поджариваем куриные палочки полуфабрикат и даем к блюду маринованную помидору или свою или купленную в магазине.Вса готовиться,в течение 20мин.Дети будут рады такому завтракумв место надоевших...
Канал: Славянская кухня 21
Состав. Мука 3ст 4 яйца 1яблоко,2груши,Мандарин,банан,оливковое масло,1разрыхлитель 3ванилина.Малиновое варенье.Печенье французское,сахар 1стакан.Взбиваем яйца с сахаром добавляем ванилин разрыхлитель 2ст л малинового варенья резаные груши яблоко мандарин и все взбиваем в блендере Затем переливаем в кастрюлю и взбиваем миксером добавляя муку до густоты добавляем 1ст л оливкового масла.Смазываем форму и выкладываем тесто полужидкое.Выпекаем 13мин Лучше...
Канал: Славянская кухня 17
Лук – важный ингредиент котлет, который придает им особый вкус и сочность.
Обжарьте такие котлеты с двух сторон до образования корочки. Доведите до готовности под крышкой. Лук будет мягким и ароматным, а еще точно сохранит сочность блюда.
...
Канал: Славянская кухня 40
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...