Славянская кухня
Жарим капусту.Именно жарим а не тушим.Шинкуем капусту 0.5кг,1сосиску,3зубчика чеснока,Зелень укроп.2помидоры.1луковица.На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем лук.Через 2-3мин жарки выкладываем капусту на большом огне И жарим ее 3мин помешивая,затем добавляем укроп,чеснок,помидор,сосиску,черный перец и тушим на среднем огне еще 3-4мин добавляем 50мл воды и тушим еще 5мин затем добавляем 1ч.л сахара и соль щепотку Тушим Еще 2-3мин пробуем на...
Канал: Славянская кухня
34
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Вареники и пельмени – это любимые блюда многих людей. Их можно приготовить заранее и заморозить, затем быстро отварить и подать к столу. Однако часто во время приготовления пельменей возникает проблема: тесто разваривается, и начинка вытекает... Чтобы этого не произошло, следует знать один простой секрет!
Какую воду добавлять в тесто
![❓](http://spaces.im/i/em/2753.png?0)
...
Канал: Славянская кухня
35
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/kolhoz.png)
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс