Все записи блогов Spaces
Канал: Аниме 203
--------------------------------------------------------------------------------
А РОДНОЙ — ЭТО ТОТ, КТО ГОТОВ С ТОБОЙ ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ,
...
Канал: Поэзия 19
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 30
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
Канал: Рецепты 16
Канал: Поэзия 3
Канал: Авторское 3847
================================
<~><~><~><~><~><~<><~><~><~><~><~><~>
================================
...
<~><~><~><~><~><~<><~><~><~><~><~><~>
================================
...
Канал: Поэзия 15
вчера в 17:11 ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА Вместе ПОБЕДИМ! Речь Путина на Инаугурации президента России (Видео)
Канал: Новости в России 358
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...