Все записи блогов Spaces

ОМЛЕТ-СУФЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ВЕТЧИНОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
Омлет-суфле по-французски с ветчиной и пармезаном - чем не идеальный завтрак? Готовится быстро и получается вкусным. Кроме того, кроме ветчины и пармезана можно добавлять бекон, любые овощи, копченую или соленую рыбу, да и вообще, что душе угодно
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 28
Будьте объективны! Не считайте себя птицей высокого полёта, возможно вы просто — чудо в перьях!
Канал: Дурдом 231
А вот и годный контент подъехал!
Ребята так постарались, что нельзя было не отметить. Они прожили на необитаемом острове целых пять дней! Вы бы смогли? Я бы очень даже вряд ли!
Остров оказался не совсем необитаемым, но на этим спойлеры — всё.
...
:salut Всех привет. :vsemprivet А мы продолжаем наш Летний Челленджа :salut2 в котором может принять участие любой желающий. И вот наше новое задание на завтра:

А мы продолжим традицию "Игры в бисер" Теперь эта игра будет с Плейлистом. Тебе будет предоставлена три варианта сложности.
...
Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую
...
Канал: Рецепты 14
Пирог с начинкой из лосося
Пирог с лососем -традиционное блюдо для многих стран, но мы сегодня изучаем именно средиземноморский рецепт.
Просоленным будет лосось или пресным, вопрос личных предпочтений: и в том и в другом случае вкус - на высоте.
...
Канал: Рецепты 12
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play