Простые рецепты
Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.
Канал: Простые рецепты
71
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Творожное суфле: легкий и полезный десерт
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Канал: Простые рецепты
59
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым
Канал: Простые рецепты
93
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
99
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
85
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
63
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты
106
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Начало лето — самое время готовить вкусные малосольные огурцы. Тем более, что этот рецпет очень прост.
...
Канал: Простые рецепты
62
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
36
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Грузинский свекольный салат вроде бы обычная свекла, но получается бесподобно вкусно
Если вы любите свеклу, обязательно приготовьте этот простой салат. Пикантный, сочный, сытный, вот как его можно охарактеризовать. А понадобится всего несколько ингредиентов. Свеклу для салата можно приготовить любым способом запечь в духовке в фольге или отварить до готовности в кастрюле с водой. Вариант с запеканием предпочтительнее, так свекла получается более вкусной и менее...
Если вы любите свеклу, обязательно приготовьте этот простой салат. Пикантный, сочный, сытный, вот как его можно охарактеризовать. А понадобится всего несколько ингредиентов. Свеклу для салата можно приготовить любым способом запечь в духовке в фольге или отварить до готовности в кастрюле с водой. Вариант с запеканием предпочтительнее, так свекла получается более вкусной и менее...
Канал: Простые рецепты
57
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/xrpg.png)
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...