Простые рецепты
Канал: Простые рецепты
42
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
45
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
235
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
31
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Канал: Простые рецепты
76
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
337
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
6 июн в 20:49
Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) E5c46c61783827730d88ea43e841be4c.jpg
![](http://spaces.im/i/ico/users_group.png)
Канал: Простые рецепты
195
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
35
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
40
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Яблочный мёд.
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
40
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/emafia.png)
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...