Рецепты
Канал: Рецепты 70
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
...
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
...
Канал: Рецепты 128
Канал: Рецепты 69
Домашняя аджика: острый и ароматный соус
Эта домашняя аджика — настоящий хит для любителей острого. Она идеально подойдет к мясу, рыбе или как самостоятельная закуска. Попробуйте приготовить её сами!
...
Эта домашняя аджика — настоящий хит для любителей острого. Она идеально подойдет к мясу, рыбе или как самостоятельная закуска. Попробуйте приготовить её сами!
...
Канал: Рецепты 137
Канал: Рецепты 76
Скумбрия, маринованная по-домашнему.
С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный...
...
С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный...
...
Канал: Рецепты 96
МЕРЕНОВЫЙ РУЛЕТ С БЕЛКОВЫМ КРЕММОМ.
Восхитительно нежный, с легкой хрустящей корочкой, нежным сырным кремом и джемом, рулет.
...
Восхитительно нежный, с легкой хрустящей корочкой, нежным сырным кремом и джемом, рулет.
...
Канал: Рецепты 71
Канал: Рецепты 77
Канал: Рецепты 67
Канал: Рецепты 85
Канал: Рецепты 101
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 56
"Суточные щи", или Томлёные щи на грибном бульоне.
"Суточные щи" — это суп, который готовится с квашеной капустой, и после приготовления выстаивается в холодном месте не менее 12 часов (лучше сутки). Отсюда и пошло такое название. Желательно, готовить томлёные щи в печи.
В нашем случае можно использовать мультиварку или духовку. И самое главное — после приготовления оставить щи настояться в течение 12 часов, а лучше — сутки.
...
"Суточные щи" — это суп, который готовится с квашеной капустой, и после приготовления выстаивается в холодном месте не менее 12 часов (лучше сутки). Отсюда и пошло такое название. Желательно, готовить томлёные щи в печи.
В нашем случае можно использовать мультиварку или духовку. И самое главное — после приготовления оставить щи настояться в течение 12 часов, а лучше — сутки.
...
Канал: Рецепты 86